29 de julho de 2021
Redação Alternativa

Ebook-gratuito-LGPD-para-Comerciantes---Alternativa-Sistemas
A Lei 13.709/2018 ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) já está em vigência no Brasil e a partir de 1º de agosto de 2021 as multas e sanções da Lei Geral de Proteção de Dados vão começar a ser aplicadas.
[]

Continue Lendo



23 de junho de 2021
Redação Alternativa

como-o-ERP-pode-me-ajudar-na-conformidade-em-LGPD---Alternativa-Sistemas

A Lei 13.709/2018 ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais já está em vigência no Brasil e é uma regulação que afeta todas as instituições e organizações que realizam o tratamento de dados pessoais.[]

Continue Lendo



3 de setembro de 2019
Redação Alternativa

cuidado-a-ANPD-vai-lhe-pegar---Alternativa-Sistemas

Em agosto de 2018, o então presidente do Brasil, Michel Temer sancionou a Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira (LGPD) trazendo o país para uma nova esfera paradigmática, composta por mais de 100 países em todo o mundo:  chegamos à Era da Regulação dos Dados Pessoais.[]

Continue Lendo



23 de abril de 2019
Redação Alternativa

como-a-LGPD-afeta-a-minha-estrategia-empresarial---Alternativa-Sistemas

A sociedade sempre encontra novas maneiras de inovar e causar revoluções que impactam as formas de produção, meios de trabalho e a economia como um todo. E essas transformações também modificam os meios de regulação e os impactos do direito sobre o aspecto social.[]

Continue Lendo



30 de janeiro de 2019
Redação Alternativa

evento-do-dia-internacional-da-protecao-de-dados---Alternativa-Sistemas

O dia 28 de janeiro é o Dia Internacional da Proteção de Dados Pessoais, uma data que vem ganhando cada vez mais relevância em todo o mundo e comemora os avanços e atualizações dos direitos fundamentais nos mais diversos aspectos da vida cotidiana. E isso inclui a nossa vida dentro do ciberespaço.

[]

Continue Lendo